Rapat Paripurna Penyempurnaan Hasil Evaluasi Gubernur terhadap Raperda RTRW

Karanganyar – Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Karanganyar Masa Sidang III digelar di Aula DPRD Kabupaten Karanganyar pada Selasa siang (27/08). Dengan agenda penyampaian keputusan pimpinan DPRD Kabupaten Karanganyar tentang penyempurnaan…

Aug 28, 2019

Dengan agenda penyampaian keputusan pimpinan DPRD Kabupaten Karanganyar tentang penyempurnaan hasil evaluasi Gubernur terhadap rancangan peraturan daerah tentang perubahan atas peraturan daerah Kabupaten Karanganyar Nomor 1 Tahun 2013 tentang rencana tata ruang wilayah Kabupaten Karanganyar Tahun 2013-2032.

Pimpinan rapat paripurna menyampaikan bahwa hasil evaluasi Gubernur Jawa Tengah telah dibahas Panitia Khusus I DPRD Kabupaten Karanganyar Tanggal 27 Agustus 2019 dan hasil pembahasan tersebut telah dituangkan dalam keputusan pimpinan DPRD.

Keputusan tersebut dijadikan acuan dalam menyempurnakan Raperda tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Karanganyar Nomor 1 Tahun 2013 Tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Karanganyar.

Rapat yang dihadiri Bupati Karangnyar, Wakil Bupati Karanganyar, Sekretaris Daerah Kabupaten Karanganyar, jajaran Forkopimda serta para tamu undangan berlangsung aman dan lancar.

Dalam sambutannya Bupati Karanganyar mengucapkan selamat berjuang dan semoga sukses kepada seluruh anggota caleg yang esok hari akan dilantik. Juliyatmono berharap agar seluruh anggota caleg bersama dengan pemerintah mampu memajukan Kabupaten Karanganyar.

Demikian DISKOMINFO (An/Sgt)